Floristeria Ikebana

Floristeria Ikebana         Pinterest  Facebook  Twitter    Youtube 

CATEGORIAS


COMPLEMENTOS




Política de privacidad


A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Floristeria Ikebana informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, con el código de inscripción 2090140258; creado con los datos obtenidos en la Web, por y para Floristeria Ikebana y bajo su responsabilidad, con la finalidad de información y comercialización de los Productos y/o Servicios ofrecidos por Floristeria Ikebana a través de la Web, así como para la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros Productos y/o Servicios adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada y un seguimiento del Usuario.

Para la entrega y/o prestación de algunos de los Productos y/o Servicios ofrecidos en la Web, Floristeria Ikebana puede precisar del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles. El Usuario acepta la inclusión en el fichero automatizado indicado en el párrafo anterior de todos los datos que facilite a Floristeria Ikebana en este documento, así como los derivados de la relación comercial y entrega y/o prestación de los Productos y/o Servicios contratados. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de la recogida de tales datos para la entrega y/o prestación de los Productos y/o Servicios de Floristeria Ikebana.

Asimismo, Floristeria Ikebana podrá solicitar al Usuario unos datos complementarios, los cuales se destinarán a los mismos fines antes citados. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos complementarios impedirá a Floristeria Ikebana entregar y/o prestar todos aquellos otros Productos y/o Servicios vinculados a tales datos.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante formularios en la propia web. En caso de problemas para la realización efectiva on-line, así como para cualquier tipo de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el Usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail ikebana@floristeriaslogrono.com

Floristeria Ikebana se compromete al cumplimiento de su deber de mantener en secreto los datos de carácter personal y de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Si tienes alguna duda o comentario que hacernos, puedes ponerte en contacto con nosotros.